logo

Cobertura Remodelada

Project Description

Esta cobertura, no Bairro de Petrópolis em Porto Alegre, foi reformulada para receber um estar com televisão e um local para receber os amigos. Como tínhamos um espaço com largura limitada, mas comprimento generoso, optamos pelo projeto de um balcão levemente afastado do solo e com profundidade menor que o padrão. Isso fez com que o espaço de circulação ficasse mais funcional.

No local havia uma antiga churrasqueira que foi eliminada para dar espaço a um armário. Neste, está embutida uma pequena pia, um frigobar, bem como todos os utensílios para um encontro entre amigos. Copos e taças foram acomodados dentro deste armário, protegidos.

As poltronas e sofás foram revestidos com novos tecidos, mais alegres, mas sóbrios. Colocamos almofadas novas e instalamos um ar condicinado tipo Split.

Mantivemos a madeira do teto para um maior aconchego ao ambiente.

Related Portfolios