logo

Nossos Projetos

Apartamento Independência

Este projeto foi desenvolvido para um casal na faixa dos 70 anos. O objetivo era de melhorar a mobilidade dentro do dormitório, dando prioridade a um maior espaço de circulação.

Centro Físico Efeito Saúde

Cada vez mais únicas em suas propostas, as academias de ginástica demandam soluções que atendam a requisitos de desempenho, garantindo conforto e a saúde dos sócios.

Apartamento Compacto

Um edifício da década de 50 abriga este gracioso apartamento. Muita cor e móveis modernos nortearam este projeto.

Cobertura com Ares Africanos

Os proprietários desta cobertura, no bairro Bela Vista em Porto Alegre, moraram muitos anos no continente africano. De lá trouxeram muitos objetos e artesanato dos mais diversos estilos.

Cozinha Glamurosa

A reforma iniciou com o namoro entre o dono da casa e a arte de cozinhar. Seu desejo era ter uma cozinha ampla, iluminada e aconchegante para receber a família numerosa: 7 filhos, netos, sobrinhos, amigos. Sua mulher queria uma cozinha glamourosa como ela.

Casa Três Figueiras

Um super reaproveitamento de móveis foi o que norteou este projeto. Os proprietários trocaram de dormitório com a filha, o que gerou um excesso de móveis em um cômodo em detrimento do outro.

Apartamento Moinhos de Vento

Os proprietários deste apartamento, no Bairro Moinhos de Vento em Porto Alegre, são um casal com 50 anos de casados. Uma das exigências, ao começarmos o projeto, foi aproveitarmos toda a mobília do antigo apartamento, de grande valor afetivo para ambos. O resultado é uma casa com bastante personalidade e aconchego.

Casa em Condomínio

Os proprietários nos contataram para fazermos o projeto de arquitetura de interiores nesta residência em condomínio fechado na cidade de Porto Alegre.

Cobertura Remodelada

Esta cobertura foi totalmente modernizada. A lareira, em tijolo aparente, foi retirada, abrindo espaço para um closet que foi incorporado ao dormitório já existente.

Consultório de Psiquiatria

A doutora nos procurou para reformarmos uma sala comercial recém adquirida. Primeiramente, o mais importante: a questão da acústica. Para tanto as divisórias de gesso acartonado receberam um tratamento especial, bem como projetamos portas duplas para o local.

Apartamento Zona Sul

Primeiramente, layout organizado para jovem casal. Posteriormente foi desenvolvido o projeto do quarto do bebê.

Casa Guarujá

O local que abrigava a antiga área de serviço e garagem foi totalmente demolido e reconstruído.

Apartamento de um Jovem Casal

Muita cor e luz para este novo desafio.

Empresa de TI

Este escritório de TI na cidade de Porto Alegre precisava de uma ampliação. Um espaço de 300m² foi disponibilizado para atender a maior demanda de serviço.