logo

Antes e Depois

Centro Físico Efeito Saúde

Cada vez mais únicas em suas propostas, as academias de ginástica demandam soluções que atendam a requisitos de desempenho, garantindo conforto e a saúde dos sócios.

Cobertura Remodelada

Esta cobertura foi totalmente modernizada. A lareira, em tijolo aparente, foi retirada, abrindo espaço para um closet que foi incorporado ao dormitório já existente.

Casa Guarujá

O local que abrigava a antiga área de serviço e garagem foi totalmente demolido e reconstruído.

Consultório de Psiquiatria

A doutora nos procurou para reformarmos uma sala comercial recém adquirida. Primeiramente, o mais importante: a questão da acústica. Para tanto, as divisórias de gesso acartonado receberam um tratamento especial, bem como projetamos portas duplas para o local. Um sistema de som e abertura de portas foram instalados no local, para maior conforto dos pacientes. Móveis e objetos do antigo consultório foram reformados e reaproveitados.

Apartamento Moinhos de Vento

Os proprietários deste apartamento, no Bairro Moinhos de Vento em Porto Alegre, são um casal com 50 anos de casados. Uma das exigências, ao começarmos o projeto, foi aproveitarmos toda a mobília do antigo apartamento de grande valor afetivo para ambos. O resultado é uma casa com bastante personalidade e aconchego.